Tous les avis

Par Hélène H. le 23 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Extrait pur de Crajirù 8 ml

Indispensable

Très efficace sur le gros boutons rouges. Ils dégonflent et cicatrisent beaucoup plus rapidement avec une application matin et soir. Format roll très pratique.

Par Hélène H. le 23 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Bio au miel de Manuka Cosmoz

Très efficace

Très efficace si on le met dès que le bouton commence à pointer. Dommage que le flacon soit si petit.

Par Christel Z. le 22 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème visage Jour/Nuit Bio au miel de Manuka Cosmoz

Bon produit

Bon produit, application facile, la pompe permet d'avoir la bonne quantité de produit pour l'ensemble du visage.
Je l'utilise avec le sérum de la même gamme, pas de fini gras et tiens toute la journée.

Par Christel Z. le 22 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Bio au miel de Manuka Cosmoz

Efficace

Sérum qui, au fil des utilisations, aide à atténuer certaines cicatrices d'acné. Pénètre facilement.

Par Caroline P. le 04 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre Minérale Lily Lolo Fond de Teint 10 g

FOND DE TEINT MINERAL

Une révélation pour moi. J'ai toujours utilisé des fonds de teint, plutôt liquide mais j'avais toujours des problèmes de boutons, à plus de 40 ans. Depuis que j'utilise le maquillage minéral Lily Lolo, ma peau s'est assainit et je n'ai plus aucun comédon. Ma peau respire et ça se voit après 2 ans d'utilisation, je ne reviendrais pas en arrière.
Je l'utilise avec le pinceau kabuki que j'humidifie avec de l'eau de La Roche Posay Serozinc.
La couvrance n'est pas celle d'un fond de teint liquide mais elle suffit à camoufler les petits défauts.
Je précise que je ne suis pas adepte des avis à laisser sur internet cependant je conseille vivement ce produit aux femmes qui comme moi, à l'âge adulte continue à avoir de l'acné.

Par Audrey T. le 04 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Mini-Kit Découverte

super

Fait très naturel, permet d’essayer les couleurs pour trouver la sienne.

Par Audrey T. le 04 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : CONSTELLATION Collection Lily Lolo (coffret 5 fards à paupières)

magnifique

Les couleurs sont superbes, avec des paillettes très fines, je les adore

Par Alexandra B. le 31 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Silymarine Nutrixeal (Chardon-Marie/Artichaut) 60 gélules

Top

Une bonne cure de 2 mois qui m'a beaucoup aider!

Par Alexandrine A. le 17 Juil. 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Gel d'aloe vera PREMIUM pur bio BIOFLORE

Déçue de ce produit

Agréable à appliquer, quelques minutes plus tard, il fait des sortes de bouloches sur la peau. Maquillage impossible. Obligée de se relaver le visage.

Par Alexandra B. le 28 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Végétal aux Céréales 100 g

épatant!

ce produit tient toute ses promesses,peau lisse,douce et atténue bien les cicatrice d'acné!
super contente d'avoir ce produit dans ma salle de bain!
je le conseille fortement

Par Irène D. le 25 Juin 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Sérum Bio au miel de Manuka Cosmoz

MItigée

Je l'ai utilisé jusqu'à la fin du flacon et je n'ai pas vu d'amélioration sur mon acné, de plus ce dernier a vraiment une petite contenance.

Par Emilie M. le 29 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Corps Bio au miel de Manuka Cosmoz

Ma routine quotidienne

Un lait pour le corp, doux et agréable, mélangé avec mon huile essentielle, une détente absolue et une efficacité remarquable, moins de boutons, peau plus lumineuse.

Par Emilie M. le 29 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : OptiMSM 500 mg Nutrixeal 180 Capsules

Parfait

Je ne peux plus m en passer !! En 1 mois seulement d'utilisation ma peau est bcp plus belle, moins de marque rouge, cicatrices estompées. Je revis!!!

Par Amélie P. le 24 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre Minérale Lily Lolo Fond de Teint 10 g

Mon nouveau fond de teint !

Positivement étonnée du résultat!!!
Ma peau ne supporte en général ni crèmes, bb cremes, fond de teint; cela la fait beaucoup briller la journée. J'ai beaucoup de mal à maquiller mon teint, surtout en hiver quand les zones de sécheresses et ridules sont marquées plus facilement.

Ce fond de teint est magique! Non seulement il camoufle à 95% mes imperfections (surtout les cicatrices et le teint irrégulier) mais en plus il ne me fait pas du tout briller! Il tient vraiment très bien toute la journée. Je ne l'ai testé que l'été pour l'instant, j'espère obtenir le meme rendu en hiver. Blufféé! gros plus également; besoin de peu de produit pour une superbe couvrance, et la peau respire, le resultat est naturel, pas d'effet masque, protection solaire inclue! Que demander de plus?. J'adore.
Pour un camouflage des imperfections a 100% j'utilise en complément la petite poudre verte que j'applique sur les zones les plus rouges.

Par Irène D. le 22 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Malate de magnésium 120 comprimés Nature et Partage

Satisfaite

J'ai pris deux comprimés par jour jusqu'à la fin de la boite, donc durant à peu près 2 mois. Ayant de l'acné, ma peau s'est légèrement améliorée.

Par alice D. le 28 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Joveda Karité

Peau hydratée et matifiée

J'ai une peau sèche tendance acnéique avec brillances sur la zone T et je ne peux plus m'en passer: elle hydrate ma peau en profondeur sans la faire briller ni me provoquer de boutons.

Je n'ai trouvé aucune autre crème donnant un si bon résultat.

Je n'ai pas mis 5 étoiles car je n'apprécie pas le sur emballage (boite en carton entourée de plastique qui n'est pas nécessaire + tube en plastique)

Par alice D. le 28 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Eau auto-bronzante Visage Eco by Sonya ECOTAN

Effet naturel et hydratant

Très bon produit, je l'utilise 1 soir sur 2 lorsque je me trouve mauvaise mine.
Effet très naturel, ne fait pas de traces oranges comme certains autobronzants.
J'apprécie le flacon en verre.
Un peu cher mais seules quelques gouttes suffisent : un flacon me fait plusieurs mois.

Par pascale B. le 22 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème de beauté visage aux 12 actifs Secret Sacré

très bien

Pour l'effet anti-âge , je ne sais pas ...;-) Mais j'adore cette crème . Elle hydrate bien , laisse la peau soupe et non grasse , ce que j'apprécie , car j'ai la peau mixte; son odeur est agréable

Par pascale B. le 21 Mars 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Crème solaire SPF30 Tropical ATTITUDES 150g

bof

La protection est peut-être au rendez-vous avec une composition clean , mais quelle horreur à étaler !
pourtant je suis une habituée des écrans totaux , mais là vraiment , elle est carrément impossible à étaler . Il faut insister encore et encore , presque à s'en irriter la peau .Vraiment en mettre une couche suffisante bien étalée relève de la mission impossible . j'ai essayé en mettant 2 couches plus fines successives. C'est un peu mieux ... bref , je pense carrément jeter cette crème ! et ne comptez pas faire la bise à quelqu'un , vos joues resteraient collées !!!

Par Natalia M. le 19 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Hydratant Éclat Denovo 40ml

Je conseille

C'est ma crème préférée parmi trois crèmes achetées pour ma peau avec acné. J'aime effet que ça picote un peu.
La crème n'est pas grasse.

Par Natalia M. le 19 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Epure Sérum Normalisant 30 ml DeNovo

Agréable

Très léger, mes pores sont réduits. Par contre je trouve que le prix est assez cher

Par Camille M. le 16 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre "Stardust" Lily Lolo

Top

J'adore ! Illumine le teint de façon subtile.

Par Mea A. le 12 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mousse Autobronzante et Raffermissante Express Au Cacao - 125 Ml - ECO BY SONYA -ECOTAN--

joli teint, très pratique

J'ai adopté ce produit avant l'été et je continue de le mettre quand je vais à la piscine: c'est un super auto bronzant naturel et très facile à mettre, sans trace.

Par Marianne K. le 07 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Actif Miel de manuka GOLD (certified Méthylglyoxal MGO 200+

Excellent produit

Je l'utilise depuis le mois de septembre, à raison de 3 fois par semaine. Excellent produit, j'en ai vu les effets positifs des 2 ou 3 semaines environ. Fait partie de ma routine ! Laisse la peau douce, lumineuse et apaisée.

Par Marianne K. le 07 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de Jojoba PREMIUM - acné et boutons

Mon rituel

Je n'utilise que cette huile matin et soir, et c'est miraculeux !

Par Veronique L. le 13 Nov. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Correcteur vert pressé Pistachio Lily Lolo

Correcteur

Reçu cet après midi
Déçue par le format ; je pensais même que c’était un échantillon
Dommage que pas de petite éponge pour l’appliquer
Je donnerai un avis dès que je l’aurai testée

Par Laury-Anne T. le 11 Nov. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Probiopur, Probiotique, Nutrixeal, 30 gélules

Bon produit mais gélules marines

Jusqu'à présent j'étais très satisfaite de ce produit, mais depuis peu, le laboratoire a changé les gélules végétales en gélules marines (poisson). Étant végétarienne, j'ai donc dû renoncer à ce produit. Dommage.

Par Pauline M. le 05 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Déodorant Crème CULTE Soapwalla

Le meilleur

le plus efficace des déodorants naturels, j'en ai essayé beaucoup mais je reviens toujours à celui là!

Par Nathalie B. le 04 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Actif Miel de manuka GOLD (certified Méthylglyoxal MGO 200+

Belle découverte

Ce produit est génial, il faut être assidue à l’utiliser et puis les résultats sont là !

Par Isabelle S. le 24 Oct. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Poudre Minérale Lily Lolo Fond de Teint 10 g

Horrible

Cette poudre a un effet plâtre même juste quelques heures après l'avoir appliquée. La teinte pourtant intermediate est bien plus claire et si on transpire un peu cela fait ressortir les pores c'est vraiment très moche. Pour le prix et les résultats qui se devaient fabuleux, je suis plus que déçue après 7 jours d'utilisation j'ai tout arrêté.

Par Anne F. le 19 Oct. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Concealer minéral Lily Lolo 5 g

Très efficace et matifiant

Ce concealer couvre bien, il est de plus matissant donc idéal pour camoufler une imperfection ou un bouton. Attention à ne pas utiliser sous l'oeil car c'est une poudre et elle peut marquer les plis. Sous l'oeil une texture crémeuse est plus adaptée.
Mais sur tout le reste du visage ce produit est super. Je prends deux teintes que je mélange afin d'obtenir la nuance parfaite.

Par Anne F. le 19 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre Bronzante Lily Lolo 6 gr

Lumineuse

Cette poudre est lumineuse, grâce à ses pigments qui s'étalent facilement sans faire de paillettes. Ce qui donne un effet satiné naturel très joli. La plus claire, la teinte Waikiki est relativement foncée. C'est dommage qu'il n'existe pas une teinte encore plus claire. J'ai la peau claire et cette teinte est parfaite en été lorsque je suis un peu bronzée mais en hiver je suis obligée de la couper avec une poudre claire du commerce pour ne pas faire trop bronzée. Mais l'effet est très beau. Je la recommande.

Par Mélanie V. le 08 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème de beauté visage aux 12 actifs Secret Sacré

Top !

j'ai la peau mixte, déshydratée, acnéique (comédons+boutons) et très sensible, cette crème hydrate parfaitement (j'avais la peau très déshydratée depuis des années) sans laisser de film gras, la peau ne brille pas et ne tire pas (aucun picotement non plus même lorsque je suis très irritée). Elle apaise réellement (notamment suite au traitement anti acnéique), et vraiment non comédogène (aucun bouton !).
Egalement je suis fan de son odeur (très appréciable même si ce n'est pas un critère important à mes yeux:)
Bref, parfaite pour moi, je ne la quitte plus !! Par contre je ne peux pas donner mon avis sur le coté anti-age (pas de miracle depuis 4 mois que je l'utilise...). Après avoir testé des tonnes de crèmes hydratantes je pense vraiment que cette crème est un petit bijou !

Par Isaure D. le 04 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Déodorant Crème CULTE Soapwalla

Génial

Super! J'avais déjà essayé des déodorants naturels sans traces d'aluminium , mais merci les odeurs! Celui est top, économique...on ne transpire pas +, la sueur ne sent pas + et aucune réaction pour ma part ! Je recommande!

Par Camille M. le 23 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Extrait pur de Crajirù 8 ml

Très efficace

J'adore ce produit que je trouve plus efficace que tous ceux que j'ai utilisé auparavant.
Ne se met que le soir car liquide et légèrement teinté. Le matin le bouton a disparu ou presque !

Par Camille M. le 23 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Oleogelee DeNovo nettoyant-démaquillant Bleuet et Propolis

Je ne peux plus m'en passer

Accroc à ce produit depuis la première utilisation.
Très agréable à utiliser, il laisse un voile fin non gras et très confortable sur la peau.
Il est d'une incroyable douceur.

Par Jessie V. le 22 Sept. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Poudre Minérale Lily Lolo Fond de Teint 10 g

Contente

J'utilise ce fond de teint depuis bientôt 6 mois et j en suis satisfaite. L utilisation est facile et on sait qu' on prend soin de notre peau grâce à sa composition. Elle ne camoufle pas tout mais elle unifie le teint. Il faut parfois refaire une retouche en milieu de journée pour le côté matifiant.

Par Jessie V. le 22 Sept. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Crème visage Jour/Nuit Bio au miel de Manuka Cosmoz

Déçue

Je n aime pas particulièrement son odeur et je trouve que cette crème a une texture plutot collante. C est dommage car j aime beaucoup le miel de manuka !

Par pascale B. le 21 Sept. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Eau auto-bronzante Visage Eco by Sonya ECOTAN

pas mal

odeur légère pas dérangeante . facile à appliquer. ne laisse pas de traces . Par contre effet bronzant très très très léger ! Pour moi à peine perceptible. Je n'ai pas essayé d'en appliquer plusieurs jours de suite , ce qui renforcerait peut-être l'effet.
Effet hydratant qui me suffit . Les soirs où je l'applique , je ne mets rien d'autre sur ma peau

Par pascale B. le 21 Sept. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Super Gel Nettoyant visage Citrus- Eco by Sonya - ECOTAN - 175ml

très bien

très bien. Odeur agréable, ne desseche pas la peau. Parfois, comme indiqué sur le flacon, il faut faire un 2ème nettoyage (par exemple pour enlever une crème solaire un peu riche , ou une huile démmaquillante.
je rachèterai

Par Annie R. le 21 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème Egyptian Magic 118 ml

l'essayer c'est l'adopter

multi usage, cette crème est une merveille y compris pour les gens comme moi qui ont des peaux hyper réactives.
Non parfumée et ça c'est un gros +
Utilisée aussi sur les sécheresses cutanées de ma bébé petite fille avec grand bonheur.

Par Annie R. le 21 Sept. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Baume de Copaïba - Flacon 50ml

cible râtée

Avec une telle description j'ai pensé que ce produit était fait pour moi qui souffre dune 'allergie qui me brûle les mains (dû à l'exposition aux parfums de synthèse dans mon métier)
même dilué à moitié dans de l'huile de coco que j'utilise habituellement, la réaction fût violente : démangeaisons vives, sensation de brûlure et apparition de nouvelles vésicules.
Pour ne pas gaspiller j'ai voulu tester quelques temps plus tard ailleurs que sur mon allergie, toujours dilué, en massage sur le corps, ( en mettant des gants pour l'appliquer) : même résultat : démangeaisons et apparition de boutons. (qui mettent 4 jours à disparaitre)
Ce produit n'est donc pas fait pour moi !
Problème secondaire : l'odeur est très puissante et me donne mal au cœur.

Par Emmanuelle N. le 16 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Bio au miel de Manuka Cosmoz

Super

Ce sérum est vraiment très efficace, il réduit les rougeurs des éventuels boutons, les empêche de grossir et les fait cicatriser plus rapidement

Par Pauline M. le 30 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Eau auto-bronzante Visage Eco by Sonya ECOTAN

Exactement ce que je cherchais

Produit très facile d'application, il ne laisse pas de traces, et qui donne un hâle léger. C'est devenu un incontournable pour moi!

Par Cindy B. le 17 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Zinc Chélaté (bisglycinate), 60 gel végétales NUTRIXEAL

Très bon produit !

J'ai constaté une nette amélioration de ma peau après une cure de 4 mois. Ma peau est plus lisse et j'ai beaucoup moins de boutons d'acné.

Par Florence G. le 16 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Végétal aux Céréales 100 g

Génial !

Le meilleur exfoliant que je connaisse. Efficace et pourtant n'agresse pas. Je ne peux plus m'en passer.

Par Sara S. le 12 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Sérum Minimalist - Correcteur - Fond de Teint - Gressa Skin - Corrective Serum Foundation

Très bon produit avec un petit mais

Je suis très satisfaite de ce produit mais pas du tout du packaging .... Pas pratique coule de partout après quelques jours vraiment dommage que le fabricant ne s'inquiète pas de ça ....

Par karine L. le 11 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Contour des yeux "Eye Compost" - Eco by Sonya - ECOTAN - 20ml

Contour des yeux

J'ai des cernes violacées et ce contour est très efficace je recommande pour ce point là. Par contre, je ne le trouve pas assez traitant pour les rides sur moi (48ans).

Par Lisa P. le 07 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Végétal aux Céréales Joveda 250g

Super !

Un peeling doux et ultra efficace ! Peau éclatante et toute douce , teint unifié, pores resserrés , il a un petit effet blanchissant c’ Vraiment étonnant ! Ma technique pour plus d’hydratation c’est De l’humidifier avec le brumisateur la roche-posay a chaque fois qu’il sèche et répéter l’opération 3 fois, effet peau de bb garantie !!

Par Aurélie L. le 31 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Masque Dirty Pretty Things - Gressa Skin

Rilou

Produit miracle ! Vraiment satisfaite ! Merci !!!