Tous les avis

Par Patricia D. le 09 Avr. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Masque de protection acné en Soie

Masque soie

Il y a certainement une astuce pour que le port de ce masque soit confortable...
Mais je n'ai pas trouvé, il me colle aux lèvres en respirant bouche ouverte, c'est dommage...obligée de réutiliser les chirurgicaux...

Par Émilie F. le 06 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Savon à froid Lemme Bee (Miel, Avoine et Citron) Ground Soap

très doux !

Pas du tout familière du savon pour laver mon visage (je me démaquillais seulement aux huiles végétales auparavant...), j'ai acheté ce savoir en lisant les conseils d'Emmanuelle sur le double lavage du visage.
Pour l'instant je peux dire qu'il est très très doux sur ma peau, un peu difficile à rincer mais vraiment pas mal. A voir ce qu'un usage quotidien sur plusieurs moi pourra faire sur ma peau, en particulier pour la cicatrisation de ma peau très blanche et qui a pas mal de tâches pigmentaires...

Par Émilie F. le 06 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Magnésium transcutanée Huile 100 ml

très bon

Excellent complément par voie transcutanée.
Je fais régulièrement des cures de magnésium, étant naturellement en manque et encore plus depuis que je prends la pilule, mais ne connaissait pas les bénéfices d'une prise par voie cutanée.
Aux premiers massage la peau qui picote (signe que le corps a en effet besoin de magnésium) mais ce n'est pas désagréable.
J'ai également appliqué sur la peau du visage et n'ai eu aucun effet de tiraillement. Pour moi l'effet était même plutôt agréable et m'a rappelé les bons bains de mer quotidiens de chez moi en méditerranée. Je pense qu'il sera bénéfique pour moi et aidera ma peau à mieux cicatriser ! (en hydratant bien après !).

Par Émilie F. le 06 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Taie d'oreiller beauté en soie (format rectangle)

un indispensable pour peau et cheveux

un vrai plaisir de dormir sur cet oreiller !
Très joli en colori bleu / gris.

Par Émilie F. le 04 Mars 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Crème Egyptian Magic 59 ml

pas mal !

Je n'ai pas vu d'amélioration notable de mes tâches pigmentaires avec ce produit (contrairement à l'huile de Tamanu) mais c'est une excellente crème / huile pour les parties sèches du visage ou pour le corps.
A avoir chez soi !

Par Émilie F. le 04 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : OptiMSM 500 mg Nutrixeal 180 Capsules

Surprenant !

J'ai commandé ce complément après m'être renseignée sur le moyen de venir à bout de mes cicatrices d'acné, apparues lors d'une poussée de boutons liée au port du masque une dizaine d'heures par jour...
J'ai attendu quelques semaines avant de rendre un avis ! Pour le moment je dois dire que les effets du MSM se font sentir, après 3 semaines de prise. Bien entendu le plus visible est sur ma chevelure et mes ongles qui ont poussé d'une manière assez impressionnante. Pour ce qui est de la peau mes tâches sont malheureusement encore présentes mais toutefois elles s'atténuent (en particulier depuis que j'ai doublé la dose il y a une semaine et demi) et les boutons sont plus espacés et arrivent plus petits et quasiment déjà secs. J'espère de tout coeur que sur les prochains mois le problème sera réglé ! Outre les marques de pigmentation présentes la qualité de ma peau est en tous cas excellente comme elle ne l'a jamais été au niveau de la souplesse et de la douceur (dommage qu'il y aient encore les marques ahah).
J'ai commencé la prise doucement avec 500mg par jour mais c'était vraiment trop peu. J'ai progressivement augmenté la dose jusqu'à 4,5g aujourd'hui (je pèse 55kg) et n'ai eu aucun effet secondaire, ayant déjà beaucoup changé mon hygiène de vie ces deux derniers mois (pas de café, alcool, gluten, sucreries, laitages, cigarettes etc).

Par Émilie F. le 04 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Masque de protection acné en Soie

agréable masque

Un masque agréable à porter et qui limitera certainement les dégâts que le port du masque a causé sur ma peau qui était sans boutons avant. Bien entendu le problème pour moi reste le même, je ne supporte aucun masque ayant des problèmes respiratoires, mais ce masque en soie est un moindre mal !

Par Émilie F. le 04 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème solaire AUN SPF 50 Corps et Visage

Une bonne crème solaire

Crème solaire à la texture très riche mais qui est absorbée assez vite par ma peau.
Pas d'effet particulièrement notable sur mes boutons mais certainement un indispensable pour lutter contre les cicatrices et protéger ma peau au quotidien.

Par Nolwenn K. le 02 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre Bronzante Lily Lolo 6 gr

Genial!!

Je suis fan de ce produit! Contrairement à beaucoup de bronzeur ceux-ci ne font pas "terreux" et ne font aucunes traces tant ils glissent a l'application, un vrai bonheur! Et le rendu scintillant est sublime, particulièrement en Été, je l'applique également sur le décolleté et les épaules et ça remplace très bien une huile pailletée lorsque l'on ne veut pas d'effet huileux et collant.

Par Muzeyyen Y. le 24 Fév. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Zinc Chélaté (bisglycinate), 60 gel végétales NUTRIXEAL

Durée ?

Bonjour, je prends 30 mg de zinc cela fait 22 jours, cependant je ne sais pas du tout combien de temps dois-je continuer ?? quand faire une pause et de combien de temps ?
Pour le moment je ne vois pas trop d'amélioration.

Par Sara Z. le 01 Fév. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Savon à froid Lemme Bee (Miel, Avoine et Citron) Ground Soap

Problème réaction peau

Je procède au nettoyage le matin juste légèrement avec du leeme bee + eau thermale larocheposay et le démaquillage le soir avec huile de jojoba + leeme bee + eau thermale Larocheposay. Mais ma peau fait toutes des taches rouges de réaction après le nettoyage et démaquillage + je sens plein de petits boutons sur les joues et sur le front + ma peau tiraille. Je suis surprise de ces réactions.
Par contre sur le nez j’avais des points noirs et petits boutons et la plus rien.

Par Patricia D. le 27 Jan. 2021 :
(5/5) 
Par Florine B. le 11 Déc. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Collagène hydrolysate Great Lakes 454 g

Question

Bonjour. Je viens de le commencer cette semaine, et en effet il se dissout parfaitement dans les mélanges, très agréable on ne sent pas le goût de celui-ci (je mets 4 étoiles puisqu'évidemment je ne vois pas encore les effets) J'ai une petite question : Peut-on l'utiliser sur plusieurs mois à la suite ou bien l'utiliser comme une cure c'est-à-dire 3 semaines d'utilisation, je fais une pause de quelques semaines, je reprends plus tard etc.. ?
Merci beaucoup :)

Par Christel Z. le 26 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de Jojoba PREMIUM - acné et boutons

Efficace

Bonne huile végétale qui pénètre bien et ne laisse pas de fini gras. Régule le sébum, j'ai la peau moins brillante depuis que j'utilise cette huile.

Par marie astrid P. le 26 Nov. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Sérum Bio au miel de Manuka Cosmoz

serum manuka

sérum ou j 'ai effectivement vu une amélioration sur ma peau acnéique , acné depuis mes 15 ans...mais je ne rachèterais pas car trop petite contenance pour son prix( les 4 étoiles) . Dommage je vais essayer de trouver ailleurs moins cher ou mème prix mais pour un produits qui dure plus longtemps que 3 semaines

Par Natalia M. le 01 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Correcteur cernes ou bouton Lily Lolo 4 g

indispensable

Cache bien les boutons et les imperfections.
Maintenant ce produit est devenu indispensable pour moi

Par Natalia M. le 01 Nov. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Éponge Konjac à l'Argile Verte Douce - Konjac Sponge Company

j'adore

J'adore cet éponge. Mon fils de 9 ans l'utilise aussi pour son visage.
L'éponge dure assez longtemps.
Je le conseille vivement.

Par Pauline M. le 22 Oct. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Gel d'aloe vera PREMIUM pur bio BIOFLORE

Parfait !

Un indispensable, pénètre rapidement

Par Hélène H. le 23 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Extrait pur de Crajirù 8 ml

Indispensable

Très efficace sur le gros boutons rouges. Ils dégonflent et cicatrisent beaucoup plus rapidement avec une application matin et soir. Format roll très pratique.

Par Hélène H. le 23 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Bio au miel de Manuka Cosmoz

Très efficace

Très efficace si on le met dès que le bouton commence à pointer. Dommage que le flacon soit si petit.

Par Christel Z. le 22 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Crème visage Jour/Nuit Bio au miel de Manuka Cosmoz

Bon produit

Bon produit, application facile, la pompe permet d'avoir la bonne quantité de produit pour l'ensemble du visage.
Je l'utilise avec le sérum de la même gamme, pas de fini gras et tiens toute la journée.

Par Christel Z. le 22 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Sérum Bio au miel de Manuka Cosmoz

Efficace

Sérum qui, au fil des utilisations, aide à atténuer certaines cicatrices d'acné. Pénètre facilement.

Par Caroline P. le 04 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre Minérale Lily Lolo Fond de Teint 10 g

FOND DE TEINT MINERAL

Une révélation pour moi. J'ai toujours utilisé des fonds de teint, plutôt liquide mais j'avais toujours des problèmes de boutons, à plus de 40 ans. Depuis que j'utilise le maquillage minéral Lily Lolo, ma peau s'est assainit et je n'ai plus aucun comédon. Ma peau respire et ça se voit après 2 ans d'utilisation, je ne reviendrais pas en arrière.
Je l'utilise avec le pinceau kabuki que j'humidifie avec de l'eau de La Roche Posay Serozinc.
La couvrance n'est pas celle d'un fond de teint liquide mais elle suffit à camoufler les petits défauts.
Je précise que je ne suis pas adepte des avis à laisser sur internet cependant je conseille vivement ce produit aux femmes qui comme moi, à l'âge adulte continue à avoir de l'acné.

Par Audrey T. le 04 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Mini-Kit Découverte

super

Fait très naturel, permet d’essayer les couleurs pour trouver la sienne.

Par Audrey T. le 04 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : CONSTELLATION Collection Lily Lolo (coffret 5 fards à paupières)

magnifique

Les couleurs sont superbes, avec des paillettes très fines, je les adore

Par Alexandra B. le 31 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Silymarine Nutrixeal (Chardon-Marie/Artichaut) 60 gélules

Top

Une bonne cure de 2 mois qui m'a beaucoup aider!

Par Alexandrine A. le 17 Juil. 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Gel d'aloe vera PREMIUM pur bio BIOFLORE

Déçue de ce produit

Agréable à appliquer, quelques minutes plus tard, il fait des sortes de bouloches sur la peau. Maquillage impossible. Obligée de se relaver le visage.

Par Alexandra B. le 28 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Peeling Végétal aux Céréales 100 g

épatant!

ce produit tient toute ses promesses,peau lisse,douce et atténue bien les cicatrice d'acné!
super contente d'avoir ce produit dans ma salle de bain!
je le conseille fortement

Par Irène D. le 25 Juin 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Sérum Bio au miel de Manuka Cosmoz

MItigée

Je l'ai utilisé jusqu'à la fin du flacon et je n'ai pas vu d'amélioration sur mon acné, de plus ce dernier a vraiment une petite contenance.

Par Emilie M. le 29 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Lait Corps Bio au miel de Manuka Cosmoz

Ma routine quotidienne

Un lait pour le corp, doux et agréable, mélangé avec mon huile essentielle, une détente absolue et une efficacité remarquable, moins de boutons, peau plus lumineuse.

Par Emilie M. le 29 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : OptiMSM 500 mg Nutrixeal 180 Capsules

Parfait

Je ne peux plus m en passer !! En 1 mois seulement d'utilisation ma peau est bcp plus belle, moins de marque rouge, cicatrices estompées. Je revis!!!

Par Amélie P. le 24 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre Minérale Lily Lolo Fond de Teint 10 g

Mon nouveau fond de teint !

Positivement étonnée du résultat!!!
Ma peau ne supporte en général ni crèmes, bb cremes, fond de teint; cela la fait beaucoup briller la journée. J'ai beaucoup de mal à maquiller mon teint, surtout en hiver quand les zones de sécheresses et ridules sont marquées plus facilement.

Ce fond de teint est magique! Non seulement il camoufle à 95% mes imperfections (surtout les cicatrices et le teint irrégulier) mais en plus il ne me fait pas du tout briller! Il tient vraiment très bien toute la journée. Je ne l'ai testé que l'été pour l'instant, j'espère obtenir le meme rendu en hiver. Blufféé! gros plus également; besoin de peu de produit pour une superbe couvrance, et la peau respire, le resultat est naturel, pas d'effet masque, protection solaire inclue! Que demander de plus?. J'adore.
Pour un camouflage des imperfections a 100% j'utilise en complément la petite poudre verte que j'applique sur les zones les plus rouges.

Par Irène D. le 22 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Malate de magnésium 120 comprimés Nature et Partage

Satisfaite

J'ai pris deux comprimés par jour jusqu'à la fin de la boite, donc durant à peu près 2 mois. Ayant de l'acné, ma peau s'est légèrement améliorée.

Par alice D. le 28 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème Joveda Karité

Peau hydratée et matifiée

J'ai une peau sèche tendance acnéique avec brillances sur la zone T et je ne peux plus m'en passer: elle hydrate ma peau en profondeur sans la faire briller ni me provoquer de boutons.

Je n'ai trouvé aucune autre crème donnant un si bon résultat.

Je n'ai pas mis 5 étoiles car je n'apprécie pas le sur emballage (boite en carton entourée de plastique qui n'est pas nécessaire + tube en plastique)

Par alice D. le 28 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Eau auto-bronzante Visage Eco by Sonya ECOTAN

Effet naturel et hydratant

Très bon produit, je l'utilise 1 soir sur 2 lorsque je me trouve mauvaise mine.
Effet très naturel, ne fait pas de traces oranges comme certains autobronzants.
J'apprécie le flacon en verre.
Un peu cher mais seules quelques gouttes suffisent : un flacon me fait plusieurs mois.

Par pascale B. le 22 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Crème de beauté visage aux 12 actifs Secret Sacré

très bien

Pour l'effet anti-âge , je ne sais pas ...;-) Mais j'adore cette crème . Elle hydrate bien , laisse la peau soupe et non grasse , ce que j'apprécie , car j'ai la peau mixte; son odeur est agréable

Par pascale B. le 21 Mars 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Crème solaire SPF30 Tropical ATTITUDES 150g

bof

La protection est peut-être au rendez-vous avec une composition clean , mais quelle horreur à étaler !
pourtant je suis une habituée des écrans totaux , mais là vraiment , elle est carrément impossible à étaler . Il faut insister encore et encore , presque à s'en irriter la peau .Vraiment en mettre une couche suffisante bien étalée relève de la mission impossible . j'ai essayé en mettant 2 couches plus fines successives. C'est un peu mieux ... bref , je pense carrément jeter cette crème ! et ne comptez pas faire la bise à quelqu'un , vos joues resteraient collées !!!

Par Natalia M. le 19 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Hydratant Éclat Denovo 40ml

Je conseille

C'est ma crème préférée parmi trois crèmes achetées pour ma peau avec acné. J'aime effet que ça picote un peu.
La crème n'est pas grasse.

Par Natalia M. le 19 Mars 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Epure Sérum Normalisant 30 ml DeNovo

Agréable

Très léger, mes pores sont réduits. Par contre je trouve que le prix est assez cher

Par Camille M. le 16 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre "Stardust" Lily Lolo

Top

J'adore ! Illumine le teint de façon subtile.

Par Mea A. le 12 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mousse Autobronzante et Raffermissante Express Au Cacao - 125 Ml - ECO BY SONYA -ECOTAN--

joli teint, très pratique

J'ai adopté ce produit avant l'été et je continue de le mettre quand je vais à la piscine: c'est un super auto bronzant naturel et très facile à mettre, sans trace.

Par Marianne K. le 07 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Actif Miel de Manuka K FACTOR 16+ (TPA: TOTAL Peroxyde Activity)

Excellent produit

Je l'utilise depuis le mois de septembre, à raison de 3 fois par semaine. Excellent produit, j'en ai vu les effets positifs des 2 ou 3 semaines environ. Fait partie de ma routine ! Laisse la peau douce, lumineuse et apaisée.

Par Marianne K. le 07 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de Jojoba PREMIUM - acné et boutons

Mon rituel

Je n'utilise que cette huile matin et soir, et c'est miraculeux !

Par Veronique L. le 13 Nov. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Correcteur vert pressé Pistachio Lily Lolo

Correcteur

Reçu cet après midi
Déçue par le format ; je pensais même que c’était un échantillon
Dommage que pas de petite éponge pour l’appliquer
Je donnerai un avis dès que je l’aurai testée

Par Laury-Anne T. le 11 Nov. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Probiopur, Probiotique, Nutrixeal, 30 gélules

Bon produit mais gélules marines

Jusqu'à présent j'étais très satisfaite de ce produit, mais depuis peu, le laboratoire a changé les gélules végétales en gélules marines (poisson). Étant végétarienne, j'ai donc dû renoncer à ce produit. Dommage.

Par Pauline M. le 05 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Déodorant Crème CULTE Soapwalla

Le meilleur

le plus efficace des déodorants naturels, j'en ai essayé beaucoup mais je reviens toujours à celui là!

Par Nathalie B. le 04 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Actif Miel de Manuka K FACTOR 16+ (TPA: TOTAL Peroxyde Activity)

Belle découverte

Ce produit est génial, il faut être assidue à l’utiliser et puis les résultats sont là !

Par Isabelle S. le 24 Oct. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Poudre Minérale Lily Lolo Fond de Teint 10 g

Horrible

Cette poudre a un effet plâtre même juste quelques heures après l'avoir appliquée. La teinte pourtant intermediate est bien plus claire et si on transpire un peu cela fait ressortir les pores c'est vraiment très moche. Pour le prix et les résultats qui se devaient fabuleux, je suis plus que déçue après 7 jours d'utilisation j'ai tout arrêté.

Par Anne F. le 19 Oct. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Concealer minéral Lily Lolo 5 g

Très efficace et matifiant

Ce concealer couvre bien, il est de plus matissant donc idéal pour camoufler une imperfection ou un bouton. Attention à ne pas utiliser sous l'oeil car c'est une poudre et elle peut marquer les plis. Sous l'oeil une texture crémeuse est plus adaptée.
Mais sur tout le reste du visage ce produit est super. Je prends deux teintes que je mélange afin d'obtenir la nuance parfaite.

Par Anne F. le 19 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Poudre Bronzante Lily Lolo 6 gr

Lumineuse

Cette poudre est lumineuse, grâce à ses pigments qui s'étalent facilement sans faire de paillettes. Ce qui donne un effet satiné naturel très joli. La plus claire, la teinte Waikiki est relativement foncée. C'est dommage qu'il n'existe pas une teinte encore plus claire. J'ai la peau claire et cette teinte est parfaite en été lorsque je suis un peu bronzée mais en hiver je suis obligée de la couper avec une poudre claire du commerce pour ne pas faire trop bronzée. Mais l'effet est très beau. Je la recommande.